3 octobre 2008
minis tartelettes sucrées et salées: un régal en miniature
voici une autre de mes recette flexipan, cette recette est très utile et rapide qui plait a tout le monde car on peut faire de multiples parfums, il y en a donc pour tous les gout et à PETITS PRIX !!!!!! car il fait dire que les miniatures achetées en boulangerie et meme en grades surface sont assez cheres !!!!!!
Ingrédients:
- 1 pate feuilletée
- 4cuillères à soupe de crème fraiche a 3%
- 2 oeufs
- et la garniture au choix
Préparation:
j'ai réalisé ces tartelettes en faisant moitié salée et moitié sucrée et surtout en utilisant la même base de pour chacune d'entre elle, et je les ai accomodé avec du chocolat, des framboises, du miel/pêche/noisettes...
- Dans le cul de poule battre les œufs avec la crème et répartir sur les fonds de tartelette préalablements mises dans les empreintes du moules à tartelettes.
- Sur la partie salée, y répartir des dés de jambon, de poulet , des morceaux de chevre, des dés de courgettes, des tomates cerises, du magret de canard.. et y metre quelques pincées de fromage rapé
- Sur la partie sucrée mettre des pépites de chocolat, des framboises, de l'amande en poudre ou de la noisettes, des lamelles de peche ou d'abricot, du chocobon, des fraises ou encore du toblerone..
- et enfourner environ 20 minutes a 200°C
Bon apétit !!
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Commentaires
B