22 octobre 2008
palmitos au pesto
Petit amuse bouche très présent sur les blog culinaires; les palmitos ou petits palmier, on les accomode avec ce que l'on souhaite: saumon, jambon pesto vert ou rouge, tomate, jambon cru... c'est tout simple à réalisé et ca fait un malheur chaque fois que l'on en présente à ses invités.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 petit pot de pesto vert
- un peu de comté râpé ou de gruyère râpé
- poser la toile silpat sur votre grille du four
- dérouler la pâte feuilletée, étaler a l'aide d'une cuillère à soupe le pesto et parsemer de fromage râpe.
- rouler la pâte sur elle même en commençant par une extrémité et en allant jusqu'au centre, puis faire de même avec l'autre extrémité.Essayer de bien serrer en roulant.
- Mettre au congélateur pendant 20 minutes.
- Sortir le rouleau du congélateur et la découper en tranche de 1cm.
- Mettre sur la toile silpat et enfouner jusqu'à coloration environ 20 minutes
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