22 novembre 2008

panacotta au chocolat et a la noix de coco

J'adore les panacottas!!! sous tous les parfums!! j'en avais deja réalisé à la fraise tagada et au carambars et franchement c'est une tuerie , en plus c'est léger car j'utilise de la crème liquide extra légere!!

voici un aperçu d'un petit chef d'œuvre avalé en moins de 2 minutes, juste le temps de prendre la photo:

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Ingrédients (6 panacottas)

  • 3 feuilles de gélatine
  • 20 Cl de crème liquide à 5%
  • 40 Cl de lait écrémé
  • 6 CS d'édulcorant ou 50g de sucre
  • 50 g de chocolat blanc à la noix de coco

Préparation:

  • Dans un bol d'eau froide y mettre les feuilles de gélatine à ramollir.
  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat blanc soit totalement fondu, puis incorporer la gélatine.
  • bien mélanger le tout et verser dans des moules en silicones individuels pour facilité le démoulage.
  • laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 à 4 h.
  • Déguster avec une sauce au chocolat.

Posté par celinasia à 21:20 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur panacotta au chocolat et a la noix de coco

    des panna cottas comme je les aime : légères!=)

    Posté par Géraldine, 23 novembre 2008 à 06:55 | | Répondre
  • Une assiette qui me fait de l'oeil, j'arriveeeeeeeeeeeee, biz

    Posté par oranie, 23 novembre 2008 à 20:24 | | Répondre
  • Moi aussi, j'adore les panna cottas !

    Posté par Edith26, 04 janvier 2009 à 15:07 | | Répondre
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