J'adore les panacottas!!! sous tous les parfums!! j'en avais deja réalisé à la fraise tagada et au carambars et franchement c'est une tuerie , en plus c'est léger car j'utilise de la crème liquide extra légere!!

voici un aperçu d'un petit chef d'œuvre avalé en moins de 2 minutes, juste le temps de prendre la photo:

2007_1120recette0001


Ingrédients (6 panacottas)

  • 3 feuilles de gélatine
  • 20 Cl de crème liquide à 5%
  • 40 Cl de lait écrémé
  • 6 CS d'édulcorant ou 50g de sucre
  • 50 g de chocolat blanc à la noix de coco

Préparation:

  • Dans un bol d'eau froide y mettre les feuilles de gélatine à ramollir.
  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat blanc soit totalement fondu, puis incorporer la gélatine.
  • bien mélanger le tout et verser dans des moules en silicones individuels pour facilité le démoulage.
  • laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 à 4 h.
  • Déguster avec une sauce au chocolat.