23 novembre 2008

Minis empanadas au thon

Ces petites bouchées au thon sont tous simplement excellentissimes!!! elles ne sont rester dans l'assiette que quelques minutes le temps de refroidir un peu !! c'est tout simple a faire et délicieux

2007_1120recette0032

Ingrédients pour 30 minis chaussons

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 2 à 3 cuillères à soupe de fromage blanc allégé
  • 1 cc de mayonnaise
  • ciboulette
  • sel/poivre
Préparation:
  • Préchauffer le four à 190°C
  • Égoutter le thon et émiettez le dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
  • Ajouter le fromage blanc, la mayo, la ciboulette, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.
  • Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un découpoir découper des ronds de pate et garnissez les du mélange de thon avec un cuillère à café, puis refermer les chaussons en appuyant bien sur les extrémités.
  • Déposer ces feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de la toile silpat et enfourner 15 à 20 minutes.
  • Déguster chaud ou tiède et les servir à l'apéritif ou accompagnés d'une salade en entrées.

Posté par celinasia à 20:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Minis empanadas au thon

Nouveau commentaire