Ces petites bouchées au thon sont tous simplement excellentissimes!!! elles ne sont rester dans l'assiette que quelques minutes le temps de refroidir un peu !! c'est tout simple a faire et délicieux

2007_1120recette0032

Ingrédients pour 30 minis chaussons

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 2 à 3 cuillères à soupe de fromage blanc allégé
  • 1 cc de mayonnaise
  • ciboulette
  • sel/poivre
Préparation:
  • Préchauffer le four à 190°C
  • Égoutter le thon et émiettez le dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
  • Ajouter le fromage blanc, la mayo, la ciboulette, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.
  • Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un découpoir découper des ronds de pate et garnissez les du mélange de thon avec un cuillère à café, puis refermer les chaussons en appuyant bien sur les extrémités.
  • Déposer ces feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de la toile silpat et enfourner 15 à 20 minutes.
  • Déguster chaud ou tiède et les servir à l'apéritif ou accompagnés d'une salade en entrées.