Ces petites bouchées au thon sont tous simplement excellentissimes!!! elles ne sont rester dans l'assiette que quelques minutes le temps de refroidir un peu !! c'est tout simple a faire et délicieux
Ingrédients pour 30 minis chaussons
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 2 à 3 cuillères à soupe de fromage blanc allégé
- 1 cc de mayonnaise
- ciboulette
- sel/poivre
- Préchauffer le four à 190°C
- Égoutter le thon et émiettez le dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter le fromage blanc, la mayo, la ciboulette, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.
- Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un découpoir découper des ronds de pate et garnissez les du mélange de thon avec un cuillère à café, puis refermer les chaussons en appuyant bien sur les extrémités.
- Déposer ces feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de la toile silpat et enfourner 15 à 20 minutes.
- Déguster chaud ou tiède et les servir à l'apéritif ou accompagnés d'une salade en entrées.
Une vague de bisous te réclame chez moi que se passe t'il
http://nsa03.casimages.com/img/2008/12/01/081201085143733997.gif