mes premier petits coeurs
Ce matin, mon cheri part travailler pour 5h15 et après lui avoir dit au revoir, impossible de me rendormir!!!! trop énervant, alors après avoir pris mon petit déjeuner et vu le temps que j'avais devant moi, je me suis dit :! "pourquoi pas utilisé mon nouveau moule et faire des petits coeurs de parfums différents.
Mon chéri a tous dévorer !!!!!!! je n'en ai gouter qu' un seul
voici la recette :
Ingrédients pour une plaque de 30 cœurs:
- 2 oeufs
- 100g de fromage blanc ou de crème fraiche épaisse
- 150g de farine + 1/3 d'un sachet de levure
- 100 g de sucre ou de l'édulcorant pour ceux au régime
- 6 CS de lait
pour la garniture : j'ai mis des morceaux de chocolat blanc, du chocobon , des fraises tagada, de la noix de coco rapée, des amandes effilées accompagné de sucre perlé.
préparation:
- battre les œufs avec le sucre puis ajouter le fromage blanc en mélangeant bien avec un fouet§;
- incorporer petit a petit la farine et la levure en mélangeant avec une cuillère en bois puis le lait.
- voila la pâte de base est prête.
- Mettre une cuillère à café par moule cœurs et mettre la garniture sur chacun d'eux.
- enfourner environ 25 minutes.
Verdict: ces petits coeurs sont ecxellent pour déguster avec des enfants ou entre amies a l'heure du café, quand on les regarde et sent l'odeurs, on a envie de tous les dévorer comme mon cher mari l'a fait !!!!
Cette recette plait a tout le monde et c'est un vrai plaisir a la vue.